Aviso de Privacidad

Quiénes somos?

SAN PANCHO LAB, S.A. de C.V., (en adelante “San Pancho”) con domicilio en la calle Tepic 139 interior 401, colonia Roma Sur, código postal 06760, alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México (en adelante “nuestras oficinas”) y página web www.san-pancho.com es el responsable de proteger, recabar y usar tus datos personales, en términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”) y su reglamento, en cumplimiento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; por lo tanto, ponemos a tu disposición, el presente Aviso de Privacidad.

Si tienes alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad sólo mándanos un correo electrónico a legal@san-pancho.com con atención a Eloy Medellín Rodríguez y con gusto resolveremos cualquier duda que tengas.

Hacemos de tu conocimiento las características principales del tratamiento que le daremos a tus datos personales de conformidad con lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos?

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a San Pancho de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, aliadas, controladoras y/o aliados comerciales.

Los Datos Personales de nuestros clientes se recopilan a través de oficinas corporativas, página web, correo electrónico, teléfono, voz sobre protocolo de internet y/o aplicaciones de telecomunicación. 

Se recolectan los siguientes Datos Personales:

  • Nombre completo, integrado por nombre de pila, apellido paterno y apellido materno;
  • Sexo asignado al nacer;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Domicilio convencional;
  • Fecha de nacimiento;
  • Número de teléfono fijo y/o celular;
  • País de origen;
  • Situación de legal estancia en México (en caso de tenerla);
  • Características físicas contenidas en una fotografía;
  • Datos de facturación: Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Domicilio fiscal;
  • Datos de su cuenta bancaria (número de cuenta, nombre del beneficiario y CLABE) e;
  • Identificación oficial.

Te informamos que no recabamos datos personales de ninguna fuente de acceso público.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Utilizaremos tus datos personales para los siguientes fines primarios:

  • Verificar y comprobar tu identidad
  • Darte de alta como cliente en nuestros sistemas;
  • Afiliarte a nuestros programas especiales de clientes, en caso de que nos lo solicites;
  • Elaboración de documentos, contratos y convenios;
  • Cumplir con las obligaciones que adquiramos contigo derivado de los contratos que celebres con nosotros;
  • Emitir facturas que amparen los pagos que nos hagas;
  • Dar seguimiento a las solicitudes que nos hagas;
  • Proporcionar servicios de consultoría en publicidad digital así como en plataformas de tecnología asociadas con el mismo medio.

Hacemos de tu conocimiento que estos fines no requieren de tu consentimiento para ser tratados, de conformidad con la fracción IV del artículo 10 de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Utilizaremos los datos personales para fines secundarios con propósitos estadísticos, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros productos o servicios, o de cualquier producto o servicio ofrecido por alguna persona integrante de nuestro grupo comercial.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida

¿Con quién y para qué fines compartimos tu información personal?

Hacemos de tu conocimiento que transferiremos datos personales a terceros en los siguientes casos y con las siguientes finalidades

Datos que se Transfieren Terceros receptores Finalidad de la transferencia
Registro Federal de Contribuyentes
Domicilio Fiscal
Nombre Completo
Razón Social
Terceros proveedores de facturación electrónica. Elaboración del Comprobante Fiscal Digital por Internet que se deba emitir.
Nombre completo
Razón social
Registro Federal de Contribuyentes
Domicilio Fiscal
Domicilio Convencional
Número de teléfono fijo y/o celular
Datos personales exigidos para realizar los reportes requeridos de conformidad con la Ley Federal para la Identificación y Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Servicio de Administración Tributaria. Cumplir con obligaciones de información establecidas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.Cumplir con la obligación de efectuar declaraciones de ingresos de conformidad con la Ley del Impuesto Sobre la Renta.Cumplir con la obligación de efectuar declaraciones de conformidad con la Ley del Impuesto al Valor Agregado.Cumplir con la obligación de efectuar declaraciones de conformidad con cualquier otra disposición aplicable y/o vigente en materia fiscal.
Nombre completo
Razón social
Registro Federal de Contribuyentes
Domicilio Fiscal
Domicilio Convencional
Número de teléfono fijo y/o celular
Terceros proveedores de servicios legales y contables. Elaboración de contratos, convenios, documentos, asesoría y consultoría jurídica y/o contable.

Consentimiento

Hacemos de tu conocimiento que las transferencias de datos personales enumeradas con anterioridad no necesitan ser consentidas por ti, (i) por tratarse de transferencias precisas para el mantenimiento de una relación jurídica que tienes con el responsable y (ii) por tratarse de transferencias previstas en una Legislación o un Tratado de los que México es parte.

Procedimiento para Ejercer tu privacidad

Tu tienes derecho al acceso, rectificación y cancelación de tus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que tu o tu representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio de los Derechos ARCO dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a: legal@san-pancho.com (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que San Pancho quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información tu: (a) nombre (s) y apellidos o de tu representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial vigente con fotografía propia o de tu representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la “Solicitud” a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma propia o de tu representante de la Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO, tu tienes derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar tu negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de San Pancho que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíes, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder tu solicitud, está deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico: legal@san-pancho.com, debiendo recibir acuse de recibo para que San Pancho quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al “Listado de Exclusión”. San Pancho tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que San Pancho pueda atender la Solicitud.

¿Qué tecnologías de rastreo y recolección de información a través de internet utilizamos?

Hacemos de tu conocimiento que en nuestro sitio web identificado con el nombre de dominio www.san-pancho.com, así como en los correos electrónicos que te enviemos utilizaremos “cookies”, con la finalidad de conocer tu comportamiento como usuario de internet y con las cuales recabaremos los siguientes datos personales:

  • Idioma que utilizas en tu navegador de internet;
  • Región geográfica en la que te encuentras;
  • Tipo de navegador que utilizas;
  • Tipo de sistema operativo que utilizas en tus equipos de cómputo para acceder a internet;
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario en nuestros sistemas, plataformas y programas de cómputo;
  • Páginas web que has visitado antes y después de acceder a nuestros servicios;
  • Búsquedas que hayas realizado en Internet;
  • La publicidad que hayas revisado;
  • Tus hábitos de consumo en cualquier página web incluida las páginas de compras en línea o comercio electrónico.

Tu puedes, en cualquier momento, deshabilitar el uso de “cookies”, desde su computadora personal. Para saber cómo hacerlo consulte la sección de ayuda en su navegador de internet. Es importante advertirte que, en caso de deshabilitar el uso de “cookies” es probable que no puedas obtener acceso a nuestros servicios.

¿Cómo te comunicaremos de cambios en el aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad será publicado en nuestra página de internet, consultable en nuestro sitio web, www.san-pancho.com en donde siempre se encontrará publicada la versión vigente.

De igual forma, nos reservamos el derecho de enviarte mensajes por correo electrónico con el objetivo de informarte de los cambios que se realicen a este aviso de privacidad.

Lo anterior, sin perjuicio de los casos en que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, en cuyo caso se te preverá con los medios necesarios para que, de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

Información sobre el INAI

Si consideras que no hemos respetado alguno de tus derechos o, si estimas que en el tratamiento de tus datos personales se ha realizado alguna violación a las disposiciones previstas en “la ley”, su reglamento o normatividad conexa, puedes formular una queja directamente ante San Pancho enviando un correo electrónico a legal@san-pancho.com. Además, siempre puedes interponer tu inconformidad o una denuncia ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), a través del Procedimiento de Protección de Derechos que dicho Instituto pone a tu disposición.

Fecha de última actualización: 29/10/201

¿Listo para trabajar juntos?

Puedes contactarnos a través de alguno de los siguientes medios, estaremos felices de saber de ti.

+52 1 55 4008 9215

Teléfono

chtcht@san-pancho.com

E-mail

Tepic 139, Roma Sur. CDMX

Dirección